Red de Comunicación - Nº23 - page 15

Entidades colaboradoras
Ministerio de Sanidad,
Servicios Sociales e Igualdad
Consejo Superior de Deportes
Instituto Regional de Seguridad y
Salud en el Trabajo
Sportsnet
Instituto de Salud Visual (ISAVI)
FESVIAL (Fundación Española de
Seguridad Vial)
Sociedad de Prevención FREMAP
Ivitalia
Clínica Baviera
Fundación Mapfre
Alcesa
Iniciativa DIS-FRUTA: una pieza de
fruta a cambio de una idea salu-
dable
El último día FCC repartió más de 100 kilos
de fruta variada (manzanas, peras, uvas,
fresas, plátanos, nísperos, naranjas y man-
darinas) a cambio de una idea saludable.
En total se recogieron 128 ideas.
El acto de clausura de la semana contó
con la participación de Mar Alarcón Cas-
tellanos, directora general de Trabajo y Ge-
rente del Instituto Regional de Seguridad y
Salud en el Trabajo, y con la intervención de
Ana Villacañas Beades, directora general
de Organización de FCC. También estuvo
presente Marta Zimmermann Verdejo, di-
rectora del Departamento de Investigación
e Información del Instituto Nacional de Se-
guridad e Higiene en el Trabajo.
Esta acción ha sido promovida por el De-
partamento de Seguridad, Salud y Bienes-
tar Laboral, y han colaborado en la organi-
zación de esta semana los departamentos
de Recursos Humanos; Servicios Médicos;
los Servicios de Prevención de las áreas de
negocio; Comunicación; Servicios Genera-
les; Reprografía y el Servicio de Manteni-
miento.
Mar Alarcón Castellanos, directora general de Tra-
bajo y Gerente del Instituto Regional de Seguridad
y Salud en el Trabajo.
Ana Villacañas Beades, directora general de Or-
ganización de FCC.
Ver vídeo
Empresa
saludable
l G r u p o
1...,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,...74
Powered by FlippingBook