Red de Comunicación - Nº23 - page 13

Paso a Paso por tu salud
de FCC, se diseñó para estos días un menú
saludable. Además, se repartieron guías
sobre alimentación saludable cedidas por
Fundación Mapfre e información sobre los
beneficios de la dieta variada, sana y salu-
dable. Próximamente el menú contará con
un código de colores en sus platos (semá-
foro: color verde para platos más aconse-
jables y rojo para platos de consumo limi-
tado).
Las buenas prácticas saludables
en otros centros de trabajo
Las áreas de negocio participaron expo-
niendo las prácticas de seguridad y salud
puestas en marcha en distintos centros de
trabajo. Así, por ejemplo, Otoniel Santana
Sanabria, técnico de Prevención de Ries-
gos Laborales de la Delegación de Cana-
rias de Medio Ambiente, habló sobre el
Calentamiento deportivo y los ejercicios de
estiramiento que se realizan previos a la ac-
tividad laboral.
Ver vídeo
Semana de la
Seguridad
y Salud
l G r u p o
En nombre de FCC Aqualia, Ignacio Rome-
ro Corral, responsable de Seguridad en el
Trabajo, explicó el programa “5 minutos en
seguridad”, una actividad diaria de dedica-
ción y concienciación conjunta en materia
de seguridad entre los responsables de los
servicios y los trabajadores.
.
1...,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,...74
Powered by FlippingBook