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El agua

le quita protagonismo

al vino en Jerez

La ciudad de Jerez, donde FCC Aqualia tra-

baja a través de Aquajerez, empresa con-

cesionaria del servicio municipal del agua

en la ciudad, acogió durante los días 13,

14, 15 y 16 de junio el Congreso IWA LET,

que reunió a cerca de 500 científicos de los

cinco continentes para hablar sobre los re-

tos tecnológicos en la gestión del agua.

Bajo el título “Evaluating Impacts of Inno-

vation” (Evaluando los impactos de la in-

novación) el evento fue organizado por la

International Water Association (IWA), la

Asociación Española de Abastecimientos

de Agua y Saneamiento (AEAS), la Univer-

sidad de Santiago de Compostela (USC) y

FCC Aqualia.

Foto de grupo del welcome reception en los claustros de Santo Domingo. De izquierda a derecha, Helmut Kroiss; Fernando Morcillo; una representante

del Ayuntamiento de Jerez; Mamen Sánchez; Enrique Reina, gerente de Aquajerez; Lucas Díaz, director de Zona III; José Antonio Díaz, concejal de Sos-

tenibilidad, Participación y Movilidad del Ayuntamiento de Jerez; Félix Parra, director general de FCC Aqualia; Santiago Galván concejal de Economía y

Hacienda y Planes Especiales del Ayuntamiento de Jerez; Santiago Lafuente, director de FCC Aqualia España, y Francisco Jiménez, director de la Dele-

gación Andalucía II de FCC Aqualia.

Cerca de 500 científicos,

investigadores y

gestores procedentes

de universidades,

organismos públicos

y operadores privados

asistieron al congreso

Cerca de 500 científicos, investigadores y

gestores procedentes de universidades,

organismos públicos y operadores priva-

dos asistieron al 13º Congreso IWA LET

(Leading Edge Technologies), que se cele-

bró durante tres días en la ciudad de Jerez

de la Frontera (Cádiz).

Gran éxito de asistencia y organizativo

El evento se desarrolló con brillantez, no

sólo por el récord de asistentes, proceden-

tes de 47 países de los cinco continentes,

sino por el alto nivel de las presentaciones

que tuvieron lugar y por el alto grado de sa-

tisfacción con la organización.