instalaciones que gestiona FCC en el Cam-
po de Golf de Logroño. En ese correo elec-
trónico, Carmelo expuso: “Las diferentes
circunstancias que tenéis, tenemos en
nuestras vidas, son a veces complicadas,
pero quizá sea fructífero realizar un pequeño
sacrificio, una jornada, para poder generar
lazos, que sin pretender identificarlos como
amistad, forjen un grupo, un equipo sólido
de trabajo para los retos que de forma inmi-
nente se nos plantearán. Quiero incidir sobre
un punto. No sé si sois conscientes o habéis
realizado el cálculo de las horas que pasa-
mos juntos… Ahora multiplicad por los años
que llevamos juntos... Asusta, ¿no? Y a pe-
sar de todas esas horas, esos años, no nos
conocemos… Y esto es vital para el nego-
cio, y para nosotros, en nuestra interminable
tarea de construcción y realización como
personas”.
Una vez confirmados todos los asistentes a
la cita, las distintas actuaciones se articula-
ron apoyados en las posibilidades que ofre-
ce el plan de formación bonificada. Bajo la
acción ‘Motivas a otros’, se estructuró una
jornada de motivación, que pudo llevarse a
la práctica mediante la realización de cinco
disciplinas deportivas: running, pádel, golf,
andar y mountain bike. Posteriormente tuvo
lugar una comida en grupo que ayudó a es-
trechar los lazos entre los miembros de la
delegación.
Como colofón y para dar por finalizada la ac-
ción formativa, los trabajadores asistieron a
una clase magistral de un ponente de lujo:
Carlos Andreu (Motivational Speaker y
Headhunter). La conferencia fue todo un éxi-
to entre los asistentes, en el que además de
descubrir las diferentes personalidades que
se conculcan en la delegación, se marcó
como un ‘plot point’ para el ánimo de la de-
legación.
Por último, ya fuera de la acción formativa y
tras aceptar la invitación desde Bodegas
Marqués de Cáceres, los asistentes pudie-
ron realizar una visita cultural y disfrutar de
una experiencia única en el corazón de La
Rioja. El trato especial que se dispensó a la
delegación, al igual que el resto de la jorna-
da, dejó un inmejorable sabor de boca entre
el personal de FCC.